黄山地图 >> 黄山热点 >> 关于黄山奇松的段落  酒店预订2-3折起

关于黄山奇松的段落

黄山地图 2007-11-30 14:26:00

ans,黄山最妙的观松处,当然是曾被徐霞客称为“黄山绝胜处”的玉屏楼了。楼前悬崖上有“迎客”、“陪客”、“送客”三大名松。迎客松姿态优美,枝干遒劲,虽然饱经风霜,却仍然郁郁苍苍,充满生机。它有一丛青翠的枝干斜伸出去,如同好客的主人伸出手臂,热情地欢迎宾客的到来。如今,这棵迎客松已经成为黄山奇松的代表,乃至整个黄山的象征了。陪客松正对玉屏楼,如同一个绿色的巨人站在那儿,正陪同游人观赏美丽的黄山风光。送客松姿态独特,枝干蟠曲,游人把它比作“天然盆景”。它向山下伸出长长的“手臂”,好像在跟游客依依不舍地告别。
   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
黄山奇松美景的好词[11-30]
在深圳怎么去安徽省黄山市黄山区..[11-30]
16黄山奇松[11-30]
黄山在哪儿?[11-30]
黄山风景区11月17号以后的天气会..[11-30]
迎客松( ),( )虽然( ),却..[11-30]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.